• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Nikita3d (список заголовков)
23:07 

Royal Pains/Пациент всегда прав

Royal Pains/Пациент всегда прав


Генри Лоусон - Гамлет с высокой логикой. Отлично разбирается в людях, и в случае чего может быстро помочь человеку подручными средствами.

Эван Лоусон - Он хоть и похож на джека, но вот логики в нем не чувствуется как и экстраверсии, хотя он отличный предпринимать и любит общение.

Дивия Катдар - очень похожа на жукова. Пробивных способностей хоть отбавляй. Хотя вначале она была похожа то ли на доста, то ли на гамлета.

Пейдж Колинз - точно сенсорик и очень похоже что ЭЭ 0 нап.

Борис Ратанец - вроде как Макс.

Джеремая Сакани - Роб.

Эдди Лоусон - явный джек.

Мисс Ньюберг - очень похожа на гексли.

@темы: Помогите оттипировать, Сериалы

01:57 

Until Dawn

Давайте протипируем персонажей этого ужастика?

Сэм - гюго.
Майкл - нап
Джош - дон
Крис - джек
Эшли - дост
Эмили - баль
Джессика - гек?
Мэт - драй?
Доктор Хилл -штир.

@темы: Типирование, Помогите оттипировать, Игры

15:00 

Египетские боги

Пыталась оттипировать египетских богов и их оказалось довольно трудно определять из-за малого количества информации и большего описания их функция чем действий. Пока что все что удалось понять, что все египетские боги рациональны и очень правильные. А вот типы которые мне удалось распознать:

Тот роб.
Функции: Сила слов, знания, наука, советник царей и секретарь Ра, покровитель луны. Явно видна логика и интуиция, ибо не так просто изобрести названия по функциям, да так точно, чтобы они сразу же приводили к действиям и изменениям.

Анубис тоже роб и первый случай, когда в одном месте два одинаковых социотипа с разными функциями.
Если Тот отвечает за систематизацию знаний, то Анубис олицетворяет порядок и люди которые нарушали закон при жизни, уже не могли получить расположение Анбуса пока не исправят свои злодеяния.
Функции: Хранитель мертвых, защитник некрополей, искатель путей, хранитель яда и лекарств, секретов, мудрости и судья в загробном мире, который определяет кому жить а кто еще не выполнил свои действия. Как и Тот сосредоточен на своей работе, отличается своей преданностью, любовью к доброму черному юмору. А самое любопытное, что у него были хорошие отношения со своей подругой Баст, которая является гюго и часто ее называют любовницей Анубиса, хотя исторической подоплеки я так и не нашла.

Баст, как я и и говорила является гюго. Бастет славилась своим обоянием и любовью к праздникам.
Функции: Покровительница кошек, прорицание, плодородия, благополучия, радости, веселья, любви.

Сет он является Гамлетом. Напом он быть не может, ибо напы веселые, а Сет именно мрачный, даже в своей светлой ипостаси. Слышала, что Сет является трикстером, но судя по его шуткам, они именно колят и вредят, а не веселят и издеваются. Являлся богом-воином и единственный кто мог победить змея тьмы и мрака Апопа, но позже его сделали антагонистом и антиподом Ра. После судя богов Сэт начал вредить другим богам вырубая священные рощи, поедая священных животных и даже пытаясь насиловать и унижать божественные сущности. По легенде, Тот родился именно после изнасилования Сетом Гора. Ну, полагаю тут совершенно очевидно, что действия Сета типично гамлетовские. Занимался своим делом, решил на трон залезть, его скинули, он обиделся и начал всем вредить.
Функции: Манипуляции, хаос, страдания, воинская доблесть, смелость, покровитель пустынь и путников ( в отрицательном аспекте, так-как чужестранцы считались египтянами разрушителями и невежами)


А вот с остальными получилось очень туго.

@темы: Помогите оттипировать, Типирование

Соционика - это фэндом!

главная