Гарви Розенрот
Топи нижнего, толкай ближнего.
Знаю, что было, но там не до конца протипировано. Но туда никто не заходит уже много лет, потому пишу здесь.

Я много думал об этом, и вот, хочу услышать ваше мнение.

СТАРЫЕ ИНТЕРНЫ

Быков - Дон Кихот. Он хорошо насилует всех по логике и в принципе очень непоколебим в этом.
Купитман - Дюма. Полное взаимопонимание с Быковым, плюс у него явная черная этика, и он не экстраверт.
Кисегач - Драйзер? Все хочет правильно, но ее ИЛЭ сбивает с пути.
Люба - Гюго, наверное. Хохотушка, милашка, всех любит, заражает настроением, за словом в карман не полезет и нет ей равных в белой сенсорике.
Романенко - Гексли/Нап, потому что очень красиво работает по белой этике, особенно с девушками. Но для Напа менее... агрессивный, что ли. Но ценности мне видятся гаммийские. Но может это из-за матери Драйки и отсутствия денег в общем.
Семен - Габен. Просто типичнейший, и потому у него хорошо сложилось с Романенко. Также тот факт, что дальше собственного носа не видит, медлительный, туповатый.
Варя - скорее всего Достоевский. Не знаю, странная она какая-то. Вбила себе что-то в голову и идет к этой цели. "Друга могут побить? Ничего, я ведь не лгу, пусть он пострадает, я ведь такая честная" - ну не Дост ли?
Борис Аркадьевич Левин - Робеспьер. Очень часто из себя что-то воображал, много придумывал, явно прокачивал свою логику и наслаждался этим, а Быков, как более юркий и экстраверт, его все время опускал.
Фил Ричардс - Драйзер? Штирлиц? Гексли? - Идеалист, моралист, не сидит на месте, хочет узнать что-то новое, довольно аккуратный и заботливый.
Алиса Быкова - в папочку Дон Кихот, только менее агрессивный? Она одна из всего сериала могла так красиво спорить с Быковым, не подставляясь, не унижаясь, и даже осмысленно. Кто, как не тожды, могут так друг друга понимать?

НОВЫЕ ИНТЕРНЫ

Маргарита Павловна - Джек? Не шибко эмоциональная, во все включается гораздо быстрее и сильнее сенсоричной Любы, умеет (отчасти) управлять мужчинами, эдакая стерва. Джек/Гамлет, но склоняюсь к Джеку.
Полина Ульянова - тоже Габен такой непрбиваемый? Или Максим. В чем-то уверена, туда и идет, не врубает, что такое "расстановка сил" (в отличие от того же Максима Корнеева), и какая-то вообще кособокая.
Алексей Мальцев - Гюго или Штирлиц. Все физические дела у него спорятся, в сексе хорош (1ф?), добрый, отзывчивый, не строит страшных планов, все у него хорошо, мило и правильно. В идеале.
Максим Корнеев - Какой-то бетанец, но не Есенин. Явно ищет расстановку сил, пытается быть при "сильных", топит слабых, выделывается, выкручивается, лжет. При том так себе. Жуков/Макс?
Софья, внучка Купитмана - Есенин такой? Самый неприятный для меня тип в сериале, самовлюбленная, напялила корону и больно наглая. В общем, не могу я ее протипировать из-за личной неприязни, спасите меня.
Тимур Алабаев - Наполеон? При том очень даже хороший. Белая этика из него так и прет, прекрасно говорит комплименты (как бы и не лжет, и не льстит, а так-и-сяк, но приятно), хорошо сдруживается со всеми, прекрасно понимает, кто может быть сильнее, кто слабее, и просто... такой вот весь из себя гаммиец не агрессивный.

НЕ ЧАСТО ПОЯВЛЯЮЩИЕСЯ ПЕРСОНАЖИ

Ольга Лобанова - Гексли? Драйзер? Не знаю. Вижу в ней этика, который очень хорошо просчитывал всех окружающих его логиков, плюс ей нравилась именно обановская сенсоричность (читай приземленность), чем Филовские облака.
Ирина Психиатр - Гамлет? Гюго? Нет ни единой мысли. Какой-то рационал.
Давид Анастезиолог - Нап? Гюго? Какой-то спокойный сенсорик-этик, так аккуратно затянувший к себе Варю и "спасший от всех напастей терапии".
Отец Романенко - не единой мысли. Знаю, что он будет, но еще не видел его.

@темы: Канон, Помогите оттипировать, Сериалы, Типирование