lionheart Marselle
Эта расстегнутая ширинка Вам так идет || Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать
На эту работу нас вдохновила достаточно известная в наши дни типология под названием "Соционика". Честно признаемся, мы старались в ней разобраться, но стоило воскликнуть "ага! вот ты какой, северный олень!", как появлялась новая информация, описания, мнения. Поэтому к соционике мы относимся скорее с добрым юмором.
Соционика породила много мифов и стереотипов, продираться сквозь которые порой очень нелегко.
Говорят, что общаться лучше всего в своей квадре, а любить только дуалов, сообщества полнятся предостережениями в духе "ни за что и никогда не дружите с конфликтерами/ревизорами/противоположностями".
И все чаще можно встретить мнение, что "общаться с этим ТИМом я не буду, мы не найдем общий язык".

На этой почве мы создали тренинг для людей, которым интересно узнать о себе что-то новое, узнать как они строят взаимоотношения с другими, почему иногда эти отношения не ладятся, хотя было приложено столько усилий.
В ходе тренинга каждый участник скажет тренерам свой ТИМ, а после работы мы обсудим влияет ли ТИМ на выбор партнера или нет.
Если вы заинтересованны или просто хотите поучаствовать в интересном мероприятии, приобрести новый опыт и знакомства, узнать что-то о себе и окружающих да и просто хорошо провести время - мы ждем вас!
Мы не кружок типирования, перетипирования, мы не ставим диагнозы по аватаркам, функциям и ТИМам, на нашем мероприятии зона, свободная от шаблонов и штампов.

Мероприятие пробное, расчитано на 5-7 человек.
Место уточним по ходу.
Время встречи - с 13:00 и до завершения.
Цена вопроса - 400 рублей
Дата: 17 или 18 августа
Контакты для связи: если есть вопросы, комментарии и прочее - умылы (Вы знакомы с Марселем? и Mille Llama), пожалуйста.

@темы: Встречи, Реклама