Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:12 

Ellizer
Доброго времени суток.
Не подскажите ли фильмы/сериалы/аниме с главными героями Гамлетом и Жуковым?
Заранее спасибо.

@темы: Фильмы, Сериалы, Книги

Комментарии
2013-08-21 в 23:40 

Jason~Voorhees
садогуманизм
аниме Дурарара, Шизоу - Жук, Изая - Гам

2013-08-29 в 04:50 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Berserk. Гриффит и Гатс соответственно.

2013-09-05 в 12:17 

Кулак-метеор Пегаса
Нарюто! гг - точно Жук, а Гамлет думаю там ещё найдётся (я лично Сакюру подозреваю, но по функциям не разбирал):nesmet3:

2013-09-05 в 12:19 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
2013-09-05 в 17:29 

Кулак-метеор Пегаса
Darvest, вам интересно самому-то не смешно на свой вариант смотреть?)
Даж если по признакам Рейнина быстро пробежаться, то ну какой из Гатса стратег, а из Гриффиса негативист?)
Я ужо не говорю о том что поначалу Гатс был вполне себе чёрным логиком, да и вообще он какой-то интроверт) А Гриффис вполне себе творческий БЭшник, вспомните как его все любят, какой он добрый и хороший, да и ЧС у него вполне программная)
Вы как их типировали? Большой и страшный это жук, а разодетый кривляка это Гамлет?)

2013-09-05 в 18:02 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Кулак-метеор Пегаса,
Ну вообще да, так :lol: Но мне интересна ваша версия. Вы считаете, они НапоГабы, я правильно понимаю? Оставляя пока в стороне Гатса, из Гриффита-то какой Нап? Напы, они такие... ЧСные, брутальные, разве нет? Как хрупкая няша Гриффит, с виктимным взглядом с поволокой и почти есенинским образом нежной пуси может быть Напом? О_о

2013-09-05 в 20:05 

Кулак-метеор Пегаса
У Напов ЧС программная функция, так что это скорее цель, а не средство. Достигает он её в основном за счёт БЭ в творческой функции, т.е. интригами, манипуляциями и хорошим отношением к другим людям (располагает их к себе). Но это доброта его длится до тех пор пока она не стоит на пути у ЧС. К тому же вы сами писали в другой теме что он не того человека отправил убивать, что говорит не том что он плохо разбирается в людях, а о том что он плохо разбирается в их способностях (слабая ЧИ).
Если забыть о Рейнине, то Гатс вполне может быть Габом. Но если его учитывать, то он скорее Бользаг, т.к. тактик, а не стратег. (по крайней мере я не помню что бы до встречи с Гриффисом у него была какая-то определённая цель в жизни, он скорее от места к месту перебивался)
На всякий случай: БЭ в программной не делает хозяина интриганом, да и вообще в любом плане хитрым человеком, т.к. не является средством.

2013-09-05 в 20:23 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Кулак-метеор Пегаса,
То есть, его амбиции это ЧС, на ваш взгляд. Вы думаете, желание добиться власти говорит обязательно о ЧС в базе? Гамлеты ведь тоже рвутся в лидеры, вот хотя бы Гитлера взять. Для этого они создают такой образ, который будет приятен народу и пользоваться популярностью, стараются зажечь своим примером. Разве Гриффит делает не тоже самое? И разве он не достаточно слаб в ситуации, когда нужно проявить именно ЧС и вести себя жестко? Его образ мягкий и сдержанный, мне все же кажется, что базовую должно быть больше заметно... Как, например, быть с натуральным ступором, в который он впал после ухода Гатса, и виктимным поведением после этого?

2013-09-05 в 21:59 

Кулак-метеор Пегаса
Darvest, ога. Ну, а что это если нет? Он же не пытается достигнуть власти чтобы ЧЭ выражать. (она ему вообще похоже по барабану) Он творческий БЭшник, так что для устранения проблемы он скорее использует её. Сдержанный вполне приемлемая характеристика для ЧСника. Мягкий? Вспомните тот же момент как он Гатса того дядьку убивать послал. И это мягкий? Вполне мне кажется волевой поступок и доброта его там не особо останавливала. Многие соционики считают что две наиболее ярко выраженные функции это творческая и ролевая. И обычно людей характеризуют по их творческой функции, тоесть творческий БЭшник будет как раз иметь репутацию доброго и мягкого человека. И поверьте образ Гитлера германскому народу не был приятен. Да и популярным он особо не был. (его на сколько я знаю до второй мировой вообще всерьёз не воспринимали)

2013-09-05 в 22:10 

Кулак-метеор Пегаса
Darvest, мой дуал вообще на виктима в общем представлении не похож. Я уверен что если нас двоих поставить рядышком и спросить кого-то кто из нас виктим, то люди в 100% случаев укажут на меня.

2013-09-05 в 22:22 

Darvest
Спи, моя радость, усни - в Эльсиноре погасли огни
Кулак-метеор Пегаса, А вы Драй, что ли?)))

2013-09-06 в 19:51 

Кулак-метеор Пегаса
Darvest, да.
Кстати, если говорить о Напах и нацистах, то можно вспомнить Рудольфа Гесса он был жестоким и жаждущим власти человеком, но в историю вошёл как эдакий добродушный чудила)

Я вот тут подумал, а Гатс проявлял ЧЛ после встречи с Гриффисом? Мож я его раньше времени в чёрные логики записал?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика - это фэндом!

главная