Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:13 

Рик и Морти (Rick and Morty)

Меня зовут Апрель
Ребята-ребята, много же кто смотрел, да? Не нашла темы, а такой шикарный сериал!



Рик - Дон?
Морти - Дюма?
Бет - Штирлиц?
Саммер - ?
Джерри - ?

Ну и остальные из второстепенных)

@темы: Помогите оттипировать, Мультфильмы, Типирование

Комментарии
2015-12-25 в 12:47 

Безумный Бог Безумия
Непостижимый
Да, Рик - Дон. Остальных плохо помню, смотрел все серии за раз. Может быть, Джерри - Бальзак? :upset:

2016-01-08 в 04:06 

42 оттенка смысла
I'm mister green Christmas, I'm mister sun
Может быть, Джерри - Бальзак?
Скорее Есенин.

2016-01-08 в 06:09 

Меня зовут Апрель
Безумный Бог Безумия, хм, а почему баль?

42 оттенка смысла, уж очень он лажает в отношениях с людьми для еся, по-моему ._.

2016-01-09 в 00:54 

42 оттенка смысла
I'm mister green Christmas, I'm mister sun
Меня зовут Апрель, а с чего Есям идеально строить отношения с людьми? О_о
Проблемный Есь с травмами детства.

2016-05-01 в 05:55 

Рик - Дон, безусловно. Пй-расклад интересен. 1В?
Морти точно интроверт. Я не думаю, что Дюма - а где БС тогда? Точно не ценностный ЧС, тем не менее. Я думаю, интуит. Робеспьер/Достоевский, так-то вот. Болевую ЧС, например, очень хорошо видно в серии, когда у Морти бомбануло, эээ, там про судную ночь было, да и вообще, это является яркой темой для шуток на всём протяжении сериала. Ладят они с Риком чуть лучше, чем многие другие с ним же, и Морти довольно спокойно принимает этические косяки своего старшего товарища, так что я предполагаю, что всё же Робеспьер. За эту же версию идёт "умный" Морти-убийца: методика действий, характер их воплощения. Отвечая на вопрос "где базовая БЛ" - Морти не очень умён, но картина мира у него довольно чёткая, способ рассуждений у него имеет простую, но обозначенную структуру, он логически менее гибок, чем Рик, что тоже характерно для отношений базовая - творческая. Для этика он недостаточно этой этикой оперирует: подмечает, обозначает, анализирует, но не ставит во главу угла.
Бет... ох, каждую гиперактивную даму всегда сходу записывают в Штирлицы) Мне действительно кажется, что она логик-экстраверт, и это сокращает нам версии до Дона, Жукова, Джека и Штирлица. Что ж, она точно не Дон. И вряд ли Жуков.
С Саммер как-то сложно вообще. Может, она Габенка? Она такая непонятная какая-то.
Джерри интроверт со слабой ЧС (то бишь, еще интуит): Робеспьер, Есенин, Бальзак, Достоевский. Видимо, не ценностная ЧИ, так что остаются Есенин/Бальзак. Оба варианта, в принципе, равновероятны.

2016-05-02 в 03:06 

Меня зовут Апрель
noks77, Вот мне тоже пй-тим у Рика интересен! Воля и логика - явно сильные, эмоции и физика - слабые. Со слабыми проще, 3э и 4ф, просто методом исключения (болевая физика и близко нет, а вот с эмоциями проблемы были). А вот первые две для меня вообще загадка, и первая логика очень подходит, и первая воля.

Про Морти - вот согласна сейчас про отсутствие БС и про болевую черную сенсорику. Но если выбирать между Достоевским и Робеспьером, я за Доста. Как минимум Морти слишком эмоционален для Робеспьера. Для этика он недостаточно этой этикой оперирует - я бы тоже самое сказала про его логику, если предполагать, что он Роб)
Другое дело, что он тогда получается ревизором Рика и что-то хмммм. Про Дюму я думала изначально именно потому, что Рик и Морти кажутся из одной квадры и более менее ладят.

Про остальных как-то ни в чем не уверена)

2016-05-02 в 03:31 

первая логика очень подходит, и первая воля
Воля мне кажется скорее результативной, Рик явно не очень коллективный и предпочитает принимать решения в одиночку, что для 1В характерно: сам решил, сам сделал, озвучил результат/сам решил, дал задание, озвучил итог.
Другое дело, что он тогда получается ревизором Рика и что-то хмммм.
Вот да. Совсем не похоже на ревизию. В конце концов, Достоевский бы ярче реагировал на поведение по БЭ. А если Роб, то как раз ролевой иногда тыкает... С другой стороны, не совсем-то он с Робом вяжется.
Ну ладно. Можно рассмотреть версию побитой суггестии - хотя всё равно довольно странная картина. Тогда Есенин. В этом что-то есть, была у меня похожая знакомая Есенка, ходила за мной хвостом Что противоречит этой версии?

2016-05-03 в 23:51 

Меня зовут Апрель
Воля мне кажется скорее результативной Так я и написала, что и логика, и воля кажутся сильными результативными) Сложно выбрать, что сильнее

Тогда Есенин. Не виктим, в ценностях чс как-то нет и провокаций нет :< Вот, кстати, Джерри на виктима похож)

2016-06-14 в 00:52 

Santa Evita
Любуйся мной, мальчик, люби других
Рик - Дон точно, объяснять думаю не надо))) по пй - В**Л скорее всего, 1в слишком 1в, а логика явно результативная. эффект сильной логики может достигаться из-за 1в и 2бл, а так я никогда за ним не замечала каких-то укоренившихся позиций и взглядов. кроме "я не виноват" и "оно само" :D
Морти я считаю Драйзером. я вижу в нём БЭ, вечно он стремится наносить добро и причинять справедливость, причём руководствуется своей укоренившейся моралью, а не какой-то там ещё. сразу вспоминаются две истории: про желатинового педофила из серии про квест и про какого-то вселенского злодея, который пел укуренные песни про лунных людей и которого Морти освободил. то, что порой у него это получается с некоторой истерией, можно попробовать объяснить 1э3в, но хз)))) готова обсуждать и спорить.
Джерри Есь, Бет мне показалась Жучкой или Донкой. в серии про кронингов они похожи на ЖукоЕсей, но там просто антураж Х))
Саммер непонятно вообще, но скорее логик, чем этик, как мне показалось в серии, где она с Риком путешествовала. и экстраверт.

2016-08-26 в 10:02 

bestsocionics
Рик - креативный Дон Кихот ВЛЭФ (очевидно же),
Морти - нормирующий Есенин с 4В,
Джерри - какой-то интуит (на ум пришёл Роб) с 3В.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика - это фэндом!

главная