Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

"Видоискатель или ты мой любовный приз"

О нет, сэр, я - мечтатель.
Не знаю, было ли, но мне стало жу-утко интересно. Хотелось бы узнать типы персонажей. Надеюсь, здесь будут люди, знакомые с этим фэндомом~


читать дальше

@темы: Помогите оттипировать, Аниме/манга, Типирование

Комментарии
2016-04-08 в 16:37 

El_Desenladrillador
Я на всякий случай в руку взял осколок кирпича и ответил: "Я не сука, я орленок Эльича!"
В целом по яойной манге могу отметить, что там Есенин-Жуков очень частое сочетания пары персонажей. Иногда вместо Жукова Максим бывает.

2016-04-09 в 02:07 

AnNathar~
Credendo Vides
Было тут уже типирование Видоискателя когда-то, но там разве что версия Асами сколько-нибудь годная..

Асами - да, однозначно бетанский агрессор, скорее всего таки Жуков, хотя первоначально у меня была версия Макса. Но нет, Асами - Король (если стимульные группы вспомнить), так что все-таки Жук.

Такаба стопудово НЕ Есенин. Как бы там у кого ни лежала тяга к задуаливанию в жукоеси классических яойных парочек - тут явно не тот случай, Такаба однозначно экстраверт. Мне он почему-то кажется Джеком - уж больно деловой парнишка, не сидит на месте, постоянно ищет себе занятие - не то, так это ему надо делать, сидеть без дела и мечтать, витая в облаках - явно не его стезя. При том, что все-таки скорее всего виктим.
Видела, правда, про него еще версию Гексли - видимо, из-за стереотипной гекслячей любви к поиску приключений на пятую точку.

Вот Судо - как раз скорее всего Есенин.

А еще мне кажется, Ямане сама Есенин, поэтому невольно авторский ТИМ мог наложиться, все-таки стоит держать в голове, что персонажи манги - не реальные личности...

Про Фейлона встречала две почти взаимоисключающие версии: Гамлет и Бальзак. Обоснование: старательно прячет эмоции, вот только не особо-то это ему удается. Но мне этот персонаж не близок, поэтому не знаю. Но думаю, он все же рационал. И тянет на виктима.

Йо похож на Габена.

По поводу Арбатова не скажу, возможно, тоже Джек.
Дядя Юра - классический Драйзер)))

2016-04-09 в 04:37 

О нет, сэр, я - мечтатель.
Да, версия Такабы Джека более точная. Хотя читала Totally Captivated и The Summit, где Ивон и Мото (Есенины) изображались такими «живыми», что я сомневалась в правильности их типирования. Кстати, у Такабы и Ивона много общего
Фейлон показался мне Гамлетом.
А насчёт Судо, не думаю, что он Есенин. По-моему, он вёл себя слишком подкладисто и произвёл на меня не то ощущение. Бету издалека чую. Да и дуальность с Асами у них не такая, какой ожидалось бы.
Спасибо Вам большо-о-е, что откликнулись~

2016-08-13 в 00:13 

derrida
Да, Акихито похож на Джека.
Насчет Фейлона-Бальзака даже поперхнулась, но версия интересная.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Соционика - это фэндом!

главная