A hero will never give up, never hide, never be defeated, never accept evil.
По текстам Войнаровская очень Есенин, имхо.
А на социофоруме писали вот что: Сама Ольга в рассказе о знакомстве с Юлей Земляной: "Юля оказалась заядлым книголюбом, туристом и совершенно безбашенным человеком. Она посвятила меня в тайны соционики. Оказалось, что я «Есенин», паж кубков, человек, мягкий и приятный во всех отношениях, и что мне подходит «Жуковский», этакий тиран и вояка. Эта перспектива меня слегка напугала, но я всё равно была в полном восторге от Юли. Позже Юля познакомилась поближе с моей «мягкостью» и сказала, что на самом деле я «Гамлет», маньяк-убийца, а вот кто паж кубков, так это Лена."
Эмм, у Пулатовой сплошное ЧЭ? У неё тексты сплошь иллюстрация того, как логик видит отношения, тот же "Человек 33 черты" например. Экстраверт? Интервью и концерты тонко намекают что вряд ли) Плюс еще "чернушность" в текстах песен и рассказах (там же и ЧЛ видна) говорят в пользу Бальзака. Физиогномически тоже Балька (динамика тоже налицо). Ну с БИ все очевидно, причем у обеих. Сравнивая тексты кстати видно что Оля логик, а Лена этик. Присмотритесь. Лена - Есь. Тут вроде никто особо не возражает)
Я тоже когда-то типировала этих девушек) но основывалась только на текстах песен, совсем немного - на внешности и интервью. Пулатова выша Бальзаком (действительно, очень характерные песни, совсем не этические), а Войнаровская - Есь, ога) Но проблемка в том, что это скорее типирование песен, а не их авторов. Лично ведь никто с ними не общался и не знает, что они из себя представляют (:
самое невыносимое это то, что все можно пережить (с)
я лично общалась с пулатовой. правда недолго и не совсем в равных условиях) впечатление было - интровертная и очень строгая ) а для меня строгая - что чс что чл, издалека можно и перепутать
Ledy Esmeralda, сорри за некропостинг, но нельзя ли поподробнее, где именно там ЧИ? (: Все пыталась эти дни выкроить лишнюю минутку, чтобы сесть и разобрать песни Лены с цитатами, но так и не вышло, и даже сейчас не выходит, поэтому просто ограничусь упоминаниями, имхо, самых БИшных песен - "Карусель", "Колыбельная для Солнца", "Как все уходит", "Почти реально", "Никогда", "Зафиксировать вечность", "Мы никогда не умрем" и прочая. Даже в названиях кое-где БИ видна.
Ami the Night- вот очень жалко, что без цитат. Названия песен, на мой взгляд, доказательством Лениной БИшности не являются. По вашему выходит, что любое упоминание о времени и всех временных измерениях- это БИ? Я тоже иногда пишу стихи и песни о времени, и тем не менее я не БИшник. Это первое. Второе. Некоторые из перечисленных вами песен, к примеру (я бы даже сказала, в особенности)- "Мы никогда не умрем", очень четко намекает именно на слабую БИ, а не на сильную. В студийной версии песни во втором куплете следующий текст- "И просыпаться, не разжимая обьятий, под звуки дождя и далекой грозы" (может, я чуть ошиблась, но как-то так). Однако в версии первоначальной строчка выглядела иначе: "Никуда не спешить, не смотреть на часы". Вдумайтесь! Разве человек, умеющий управлять своим временем, скажет такое? в этих словах чувствуется боль, вызванная тем, что время невозможно удержать, оно бежит без нашего ведома! И даже самое название -"Мы никогда не умрем"- это вызов БИ! То же я могу сказать и о некоторых других упомянутых вами песнях. К примеру, "Карусель". "Карусель вращается без меня". Все убегает, а я не могу это задержать. Я не могу контролировать время. Теперь по ЧИ. Куда не плюнь. "Мне снится кем-то обещанный рай, место где мы бы смогли отогреться...." "Но где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны!..." "Но однажды проснутся все ангелы, и откроются двери...." "У нас с тобой будут все океаны, все звезды и радуги..." И это я еще не думала, это все чисто навскидку.
Ledy Esmeralda, ну, про названия - это шутка была (: Теперь дальше. Разбор песни "Мы никогда не умрем".
в этих словах чувствуется боль, вызванная тем, что время невозможно удержать, оно бежит без нашего ведома!
Мне лично чудится не боль, а просто отстраненное наблюдение - типа, о, а время-то идет, и его не остановить, жаль, конечно, но вообще и так неплохо; да, вокруг война и кровища, но все равно это нам не помешает быть вместе и созерцать, как убегает время. И это, имхо, с сильной БИ очень даже вяжется - этакое наблюдение со стороны за жизнью, не вмешиваясь. И в "Карусели" боли нет, так, легкая грусть, когда смотришь на поток времени и понимаешь, что он неостановим - при этом ничего некрасивого и ужасного в этом нет, это естественно и тем хорошо, пусть и грустно.
ЧИ да, тоже сильная, конечно) но вообще я не совсем уверена, как именно она в тексте должна проявляться - как фантазии ли? или просто как перечисление различных объектов, возможностей, образов? Вот это, например: "Говори со мной о красных кораллах О белых китах, о подводных взрывах О тропических ливнях, о языческих храмах О сверкающих льдах, о смешных пингвинах" - можно ли считать ЧИ?
Потому что я привыкла любые "полеты", "уходы от реальности" и прочие "воздушные" и "неземные" темы относить к БИ. Все-таки БИ на то и интровертная функция, чтобы, работая ею, замыкаться в себе и сидеть, мечтать о чем-то эдаком... Черные интуиты, по-моему, стремятся это "эдакое" поскорее выплеснуть наружу, поделиться привалившим им в голову "щястьем" (:
И, по-моему, песни Лены очень созерцательные и, скажем так, пассивные. Лирическая героиня песен как будто все переживает внутри себя, а внешние проявления этого мало заметны. И это дает мне повод полагать, что тут работает интровертная, белая интуиция.
Уж простите мне за мой сумбур, не так уж я и хорошо разбираюсь в этих ваших интуициях Просто такова моя точка зрения и пока что я не вижу, на что бы её поменять (:
Ami the Night - Таааак, ко мне вернулся интернет, и я продолжаю дискуссировать))) если вы не против конечно, просто мне так нравится, тема-то интересная, сама давно об их тимах думаю) В "Карусели" боли нет??? Вы серьезно??? я эту песню принципиально не слушаю именно потому, что она СЛИШКОМ депрессивная, это же просто какой-то гимн одиночеству и отстраненности от бешеного темпа жизни! Да даже не в этом дело. Что там за строчка в куплете- "все неуловимо...."? Я никогда не могла точно разобрать. Так вот, БИшник так не скажет. Он живет в потоке времени. Он может выпасть из этого потока, когда ему захочется, и снова влиться, когда он будет на подъеме. Но вряд ли у него возникнет чувство, что время летит независимо от него. По крайней мере я таких жалоб от знакомых Есей и Балей не слышала. В общем-то , наш спор по поводу БИ довольно бессмысленный, ибо по моей версии Лена- Достоевский, а интуит- он и в Африке интуит, и БИ в любом случае неплохая. Просто на мой взгляд- не базовая. Теперь про ЧИ. В моем понимании ЧИ- это видение возможностей, размышления о том, что может быть. У Лены это очень ярко проявляется. Вот сравните с песнями Оли- у нее такого нет. Как раз в том, что Оля БИшник, я уверена, только не могу определиться между Бальзаком и Гамлетом. А некоторые песни Лены, к примеру та же "Расскажи мне о своей катастрофе"- просто БЭ + ЧИ в чистом виде! Что касается "Горизонта", то там маска, скорее всего.... похоже на внушаемую ЧИ. Эдакая Дюмка, разговаривающая с Доном)))
Ledy Esmeralda, итого мы пришли к выводам, что все песни у них достаточно разные, чтобы по ним невозможно было протипировать их авторш? Вообще согласна, что в последнем альбоме песни Лены очень, очень Достовские. А вот раньше я за ней такого не наблюдала, впрочем, возможно, переход от Есевскости к Досткости был таким плавным, что... Кстати, то же самое и с песнями Оли. Только в последних песнях видна интровертная отстраненность от людей и их помыслов (Человек 33 черты - это вообще ярчайший пример болевой этики). А до этого альбома я бы с уверенностью затипировала её песни в Гамлета. Так-то! Такшто типировать человека по его песням - грех
Ami the Night- Вот-вот!!! С Олей у меня та же ерунда. Я когда "Жертву" услышала, сразу- Гамлет. И очень долгое время так думала. А вот слушала "Человека" и - блин, ну бальзачья же песня! И не могла бы она там претворятся, это искренне, мне кажется. И "Улыбка сфинкса" моя любимая тоже сильно-сильно БИшная...... Лена и по манере общаться на Есенина не похожа. Я смотрела интервью с ними- обе говорят не очень уверенно и не очень много, но Оля все-таки немного лидирует (там даже момент был, в этом интервью, когда Оля сказала -"Я Лену подавляю своей активностью"). Вот это уже настораживает. Чтобы Есенин мало говорил? А так же не улыбался, не кокетничал, и т.д.?... маловероятно. Она очень тихая и серьезная. Хотя, пересмотрю -ка я пожалуй еще раз... Но Есенина я там реально не вижу. И ни одной песни, которая бы на него указывала.
Ledy Esmeralda, Еси, кажется, бывают все-таки разные (: бывают и тихие и серьезные, вроде (и котят с цветочками любят ) точно так же, как Досты бывают веселыми и игривыми (ну, правда, вряд ли на публике). Так что, пожалуй, интроверты обе, интуиты, а дальше возможны варианты (: Насчет того, какие песни Лены указывают на Есевскость - я бы все-таки советовала переслушать более ранние песни, забив на время на последний альбом (:
а вы читали рассказы Оли? они довольно старые, но все же ТИМ с возрастом не меняется. слышали, как она шутит? я просто тоже долго мучалась и не могла типировать ее (и до сих пор не могу). версия Баля по-моему не очень убедительна.
вот кусочки из рассказов:
Иногда, когда я чего-нибудь хочу, я превращаюсь в кровожадного монстра. В тринадцать лет я была влюблена в одного старшеклассника. Я исследовала расписания разных классов, узнала, в каком классе он учится, и при любой возможности поджидала его на перемене в коридоре. Потом проследила за ним и узнала его адрес и телефон в справочной. Узнав, что он занимается борьбой, я позвонила ему и сказала, что меня преследуют бандиты и мне необходимо, чтобы он занимался со мной борьбой. Потом я позвонила ему и сказала, что бандиты взяли меня в заложники и если он не придет тогда-то туда-то, меня убьют. Самое интересное, что он был уверен в том, что я издеваюсь над ним, и как-то встретив меня на улице, чуть со мной не подрался. Он чуть не плакал от обиды.
- Девушки, а почему вы тут вместе сидите? - Потому что мы не можем сидеть по отдельности. Мы сиамские близнецы. - Грустно сказала я. - А как вас зовут? - не смутился он. - Разве это так важно? Давайте лучше оставим все, как есть. - А все-таки? - Настаивал он. - Мы одно тело и две головы. Нас зовут Муха - 1 и Муха - 2. - Монозиготные близнецы, - добавила Лена.
Я каждый раз рассказывала Лене смешные истории, один раз о том, что в криминальных новостях рассказали о маньяке, который убивал девочек с именами Оля и Лена. Потом принесла ей журнал, в котором был раздел «Пятьдесят способов уйти из жизни». Сначала, когда я листала его, я нашла столько идей по поводу названия группы - «бензопила», «электроприборы в ванной», «серная кислота», и только потом поняла, что это такое.
Я не знаю, будет ли уместно сказать здесь о том, как вчера я плакала на кухне: - Бог, мне страшно. Я не знаю, каким будет наше будущее. Мы всего лишь два слабых, беззащитных человека, цепляющихся друг за друга, но мне так хочется, чтобы из этого что-то вышло... Я уже давно не чувствовала себя такой беспомощной, но, по крайней мере, теперь я не одна. Иногда вспоминаю фразу из Библии о том, что Бог избрал немощное посрамить великое, или что-то в этом роде, меня это немного обнадеживает.
Я представила себе такую картину: Флёр круто поднялся. МТV рухнуло и люди стали слушать нас вместо рэпа и уродливой русской попсы. Мы гастролируем, даём концерты. Я выхожу за кулисы. Там полно людей и цветов. Навстречу мне идёт Вика, на ходу вынимая из аккуратного полиэтиленового пакета чёрные штаны, и говорит: -- Ты не могла бы прострочить мне штаны, а то они порвались как раз в таком месте... Мне не в чем выгуливать собаку...
У меня есть такая тенденция: когда я очень не хочу куда-то идти, я очень долго копаюсь. Пью чай по триста раз и в результате сильно опаздываю.
Я вышла на кухню и поставила чайник. "Все что мне нужно - попить чаю и лечь спать" - подумала я. Но, встав на цыпочки и порывшись в груде коробочек и пакетиков, чая не обнаружила. Надо бы выйти купить, а так поздно, не хочется. А вдруг, если я сейчас выйду, я встречу свою судьбу, человека, который поймет меня и даже сможет выдержать более одного часа. ( Час это конечно не предел, но многие не выдерживают и пяти минут). По дороге к ночному киоску есть такой зловещий пустынный переулок. Проходя мимо него я случайно замечу, как два хулигана вырывают сумочку из рук молодого человека. Повинуясь своему необузданному нраву, я оторву кусок водосточной трубы и с диким воплем брошусь на них. Хулиганы в ужасе бросятся бежать в темную пасть переулка, а то кто его знает - может я еще и кусаюсь. Там их съедят злые собаки. Которые в прошлый раз наелись моим бывшим другом. Я надеюсь вам понравился ужин, собачки. ОН не убежит . Потому что будет парализован страхом. Он будет стоять, прислонившись к стене и прижав к груди сумочку. Заметив мое кроткое и просветленное лицо, он поймет, что бояться нечего, и, взяв себя в руки, томно спросит : " Вы всегда так кидаетесь на мужчин?" "Только когда под рукой водосточная труба" - томно отвечу я и мы медленно пойдем по улице, взявшись за руки и разговаривая о поэзии и садомазахизме.
возможно моя голова наполнена штампами, но мне казалось, что у Бальзаков гигантское ЧСВ и нет чувства юмора. в жизни Оля веселая, говорит чаще всего не очень много, но остро. хотя у меня и не большой опыт общения с ней, но почему-то мне упорно кажется, что это не Баль. Гек не может логически выразить мысль.
у бальзаков есть чувство юмора. если бы не оно, их вообще терпеть невозможно было бы. иногда бальзаки вообще говорят только какие-то актуальные к моменту шутки юмора, потому что скрывают истинные мотивы и эмоции.
а чсв - это скорее амбиции. а люди без амбиций успеха не добиваются.
так все таки Бальзак? Юля Землянная, выходит, ошибалась. ее я просто лично знаю и она очень уверенна говорила, чт Оля Гам, который дуализировался, еще когда я вообще ничего почти не знала про соционоику.
интровертный рационал - точно, а дальше -не уверена)
а войнаровскую я не видела (
по текстам - чуть ли не есенин)
но это все имха
На мой взгляд, Пулатова- Гамлет, Войнаровская- Достоевский,но повторюсь,это только мои догадки.
тут таких нет?)
А Пулатова вроде как-то сама говорила, что Гам, но пруфлинка у меня нет)
А на социофоруме писали вот что:
Сама Ольга в рассказе о знакомстве с Юлей Земляной:
"Юля оказалась заядлым книголюбом, туристом и совершенно безбашенным человеком. Она посвятила меня в тайны соционики. Оказалось, что я «Есенин», паж кубков, человек, мягкий и приятный во всех отношениях, и что мне подходит «Жуковский», этакий тиран и вояка. Эта перспектива меня слегка напугала, но я всё равно была в полном восторге от Юли. Позже Юля познакомилась поближе с моей «мягкостью» и сказала, что на самом деле я «Гамлет», маньяк-убийца, а вот кто паж кубков, так это Лена."
+1.
там же все тексты, вся музыка, вся суть - сплошное ЧЭ+БИ как есть ))
Я ждал. Ну, если вы одобряэ, то мне не в чем больше сомневаться)
Сравнивая тексты кстати видно что Оля логик, а Лена этик. Присмотритесь.
Лена - Есь. Тут вроде никто особо не возражает)
Но проблемка в том, что это скорее типирование песен, а не их авторов. Лично ведь никто с ними не общался и не знает, что они из себя представляют (:
впечатление было - интровертная и очень строгая )
а для меня строгая - что чс что чл, издалека можно и перепутать
Второе. Некоторые из перечисленных вами песен, к примеру (я бы даже сказала, в особенности)- "Мы никогда не умрем", очень четко намекает именно на слабую БИ, а не на сильную. В студийной версии песни во втором куплете следующий текст- "И просыпаться, не разжимая обьятий, под звуки дождя и далекой грозы" (может, я чуть ошиблась, но как-то так). Однако в версии первоначальной строчка выглядела иначе: "Никуда не спешить, не смотреть на часы". Вдумайтесь! Разве человек, умеющий управлять своим временем, скажет такое? в этих словах чувствуется боль, вызванная тем, что время невозможно удержать, оно бежит без нашего ведома! И даже самое название -"Мы никогда не умрем"- это вызов БИ! То же я могу сказать и о некоторых других упомянутых вами песнях. К примеру, "Карусель". "Карусель вращается без меня". Все убегает, а я не могу это задержать. Я не могу контролировать время.
Теперь по ЧИ. Куда не плюнь.
"Мне снится кем-то обещанный рай, место где мы бы смогли отогреться...."
"Но где-то есть тот дом, где мы всегда будем желанны!..."
"Но однажды проснутся все ангелы, и откроются двери...."
"У нас с тобой будут все океаны, все звезды и радуги..."
И это я еще не думала, это все чисто навскидку.
Теперь дальше. Разбор песни "Мы никогда не умрем".
в этих словах чувствуется боль, вызванная тем, что время невозможно удержать, оно бежит без нашего ведома!
Мне лично чудится не боль, а просто отстраненное наблюдение - типа, о, а время-то идет, и его не остановить, жаль, конечно, но вообще и так неплохо; да, вокруг война и кровища, но все равно это нам не помешает быть вместе и созерцать, как убегает время. И это, имхо, с сильной БИ очень даже вяжется - этакое наблюдение со стороны за жизнью, не вмешиваясь.
И в "Карусели" боли нет, так, легкая грусть, когда смотришь на поток времени и понимаешь, что он неостановим - при этом ничего некрасивого и ужасного в этом нет, это естественно и тем хорошо, пусть и грустно.
ЧИ да, тоже сильная, конечно) но вообще я не совсем уверена, как именно она в тексте должна проявляться - как фантазии ли? или просто как перечисление различных объектов, возможностей, образов? Вот это, например:
"Говори со мной о красных кораллах
О белых китах, о подводных взрывах
О тропических ливнях, о языческих храмах
О сверкающих льдах, о смешных пингвинах"
- можно ли считать ЧИ?
Потому что я привыкла любые "полеты", "уходы от реальности" и прочие "воздушные" и "неземные" темы относить к БИ. Все-таки БИ на то и интровертная функция, чтобы, работая ею, замыкаться в себе и сидеть, мечтать о чем-то эдаком... Черные интуиты, по-моему, стремятся это "эдакое" поскорее выплеснуть наружу, поделиться привалившим им в голову "щястьем" (:
И, по-моему, песни Лены очень созерцательные и, скажем так, пассивные. Лирическая героиня песен как будто все переживает внутри себя, а внешние проявления этого мало заметны. И это дает мне повод полагать, что тут работает интровертная, белая интуиция.
Уж простите мне за мой сумбур, не так уж я и хорошо разбираюсь в этих ваших интуициях
В "Карусели" боли нет??? Вы серьезно??? я эту песню принципиально не слушаю именно потому, что она СЛИШКОМ депрессивная, это же просто какой-то гимн одиночеству и отстраненности от бешеного темпа жизни! Да даже не в этом дело. Что там за строчка в куплете- "все неуловимо...."? Я никогда не могла точно разобрать. Так вот, БИшник так не скажет. Он живет в потоке времени. Он может выпасть из этого потока, когда ему захочется, и снова влиться, когда он будет на подъеме. Но вряд ли у него возникнет чувство, что время летит независимо от него. По крайней мере я таких жалоб от знакомых Есей и Балей не слышала.
В общем-то , наш спор по поводу БИ довольно бессмысленный, ибо по моей версии Лена- Достоевский, а интуит- он и в Африке интуит, и БИ в любом случае неплохая. Просто на мой взгляд- не базовая.
Теперь про ЧИ. В моем понимании ЧИ- это видение возможностей, размышления о том, что может быть. У Лены это очень ярко проявляется. Вот сравните с песнями Оли- у нее такого нет. Как раз в том, что Оля БИшник, я уверена, только не могу определиться между Бальзаком и Гамлетом.
А некоторые песни Лены, к примеру та же "Расскажи мне о своей катастрофе"- просто БЭ + ЧИ в чистом виде!
Что касается "Горизонта", то там маска, скорее всего.... похоже на внушаемую ЧИ. Эдакая Дюмка, разговаривающая с Доном)))
Вообще согласна, что в последнем альбоме песни Лены очень, очень Достовские. А вот раньше я за ней такого не наблюдала, впрочем, возможно, переход от Есевскости к Досткости был таким плавным, что...
Кстати, то же самое и с песнями Оли. Только в последних песнях видна интровертная отстраненность от людей и их помыслов (Человек 33 черты - это вообще ярчайший пример болевой этики). А до этого альбома я бы с уверенностью затипировала её песни в Гамлета. Так-то!
Такшто типировать человека по его песням - грех
Лена и по манере общаться на Есенина не похожа. Я смотрела интервью с ними- обе говорят не очень уверенно и не очень много, но Оля все-таки немного лидирует (там даже момент был, в этом интервью, когда Оля сказала -"Я Лену подавляю своей активностью"). Вот это уже настораживает. Чтобы Есенин мало говорил? А так же не улыбался, не кокетничал, и т.д.?... маловероятно. Она очень тихая и серьезная. Хотя, пересмотрю -ка я пожалуй еще раз... Но Есенина я там реально не вижу. И ни одной песни, которая бы на него указывала.
Насчет того, какие песни Лены указывают на Есевскость - я бы все-таки советовала переслушать более ранние песни, забив на время на последний альбом (:
я просто тоже долго мучалась и не могла типировать ее (и до сих пор не могу). версия Баля по-моему не очень убедительна.
вот кусочки из рассказов:
Иногда, когда я чего-нибудь хочу, я превращаюсь в кровожадного монстра. В тринадцать лет я была влюблена в одного старшеклассника. Я исследовала расписания разных классов, узнала, в каком классе он учится, и при любой возможности поджидала его на перемене в коридоре. Потом проследила за ним и узнала его адрес и телефон в справочной. Узнав, что он занимается борьбой, я позвонила ему и сказала, что меня преследуют бандиты и мне необходимо, чтобы он занимался со мной борьбой. Потом я позвонила ему и сказала, что бандиты взяли меня в заложники и если он не придет тогда-то туда-то, меня убьют. Самое интересное, что он был уверен в том, что я издеваюсь над ним, и как-то встретив меня на улице, чуть со мной не подрался. Он чуть не плакал от обиды.
- Девушки, а почему вы тут вместе сидите?
- Потому что мы не можем сидеть по отдельности. Мы сиамские близнецы. - Грустно сказала я.
- А как вас зовут? - не смутился он.
- Разве это так важно? Давайте лучше оставим все, как есть.
- А все-таки? - Настаивал он.
- Мы одно тело и две головы. Нас зовут Муха - 1 и Муха - 2.
- Монозиготные близнецы, - добавила Лена.
Я каждый раз рассказывала Лене смешные истории, один раз о том, что в криминальных новостях рассказали о маньяке, который убивал девочек с именами Оля и Лена. Потом принесла ей журнал, в котором был раздел «Пятьдесят способов уйти из жизни». Сначала, когда я листала его, я нашла столько идей по поводу названия группы - «бензопила», «электроприборы в ванной», «серная кислота», и только потом поняла, что это такое.
Я не знаю, будет ли уместно сказать здесь о том, как вчера я плакала на кухне:
- Бог, мне страшно. Я не знаю, каким будет наше будущее. Мы всего лишь два слабых, беззащитных человека, цепляющихся друг за друга, но мне так хочется, чтобы из этого что-то вышло...
Я уже давно не чувствовала себя такой беспомощной, но, по крайней мере, теперь я не одна. Иногда вспоминаю фразу из Библии о том, что Бог избрал немощное посрамить великое, или что-то в этом роде, меня это немного обнадеживает.
Я представила себе такую картину: Флёр круто поднялся. МТV рухнуло и люди стали слушать нас вместо рэпа и уродливой русской попсы. Мы гастролируем, даём концерты. Я выхожу за кулисы. Там полно людей и цветов. Навстречу мне идёт Вика, на ходу вынимая из аккуратного полиэтиленового пакета чёрные штаны, и говорит:
-- Ты не могла бы прострочить мне штаны, а то они порвались как раз в таком месте... Мне не в чем выгуливать собаку...
У меня есть такая тенденция: когда я очень не хочу куда-то идти, я очень долго копаюсь. Пью чай по триста раз и в результате сильно опаздываю.
Я вышла на кухню и поставила чайник. "Все что мне нужно - попить чаю и лечь спать" - подумала я. Но, встав на цыпочки и порывшись в груде коробочек и пакетиков, чая не обнаружила. Надо бы выйти купить, а так поздно, не хочется. А вдруг, если я сейчас выйду, я встречу свою судьбу, человека, который поймет меня и даже сможет выдержать более одного часа. ( Час это конечно не предел, но многие не выдерживают и пяти минут). По дороге к ночному киоску есть такой зловещий пустынный переулок. Проходя мимо него я случайно замечу, как два хулигана вырывают сумочку из рук молодого человека. Повинуясь своему необузданному нраву, я оторву кусок водосточной трубы и с диким воплем брошусь на них. Хулиганы в ужасе бросятся бежать в темную пасть переулка, а то кто его знает - может я еще и кусаюсь. Там их съедят злые собаки. Которые в прошлый раз наелись моим бывшим другом. Я надеюсь вам понравился ужин, собачки. ОН не убежит . Потому что будет парализован страхом. Он будет стоять, прислонившись к стене и прижав к груди сумочку. Заметив мое кроткое и просветленное лицо, он поймет, что бояться нечего, и, взяв себя в руки, томно спросит : " Вы всегда так кидаетесь на мужчин?" "Только когда под рукой водосточная труба" - томно отвечу я и мы медленно пойдем по улице, взявшись за руки и разговаривая о поэзии и садомазахизме.
в жизни Оля веселая, говорит чаще всего не очень много, но остро. хотя у меня и не большой опыт общения с ней, но почему-то мне упорно кажется, что это не Баль.
Гек не может логически выразить мысль.
вас обманули
у бальзаков есть чувство юмора. если бы не оно, их вообще терпеть невозможно было бы. иногда бальзаки вообще говорят только какие-то актуальные к моменту шутки юмора, потому что скрывают истинные мотивы и эмоции.
а чсв - это скорее амбиции. а люди без амбиций успеха не добиваются.
а так - хз)