воскресенье, 07 июня 2015
Гуглила, как могла, но если вина в том, что из меня плохой сыщик, то просто перенаправьте на тему ((Интересно узнать тимы:

Есть только подозрения, что Гинти - Жуков, Деким - Габен, а Клаус - Джек, но все эти подозрения на уровне интуиции.
@темы:
Типирование,
Помогите оттипировать,
Аниме/манга
А так хотелось..
Ну может хоть её протипируем от безысходности?
Не обязательно иметь эмоции, что бы быть этиком. Достаточно, просто их понимать.
Плюс, у некоторых персонажей, эмоции - есть. Как минимум, у двух из тех, что на картинке.
Но вообще я к тому, что они по канону вообще не люди.
Leo Leo, ух ты, внезапная типировка! А мне Чиюки вообще Гексли не показалась, я думала на какого-то если не логика, то интроверта ( Где же истина
Она действительно скорее логик. "Я хочу, чтобы меня заботили по эмоциям, но если этого не происходит - вы все виноваты, что не догадались, а я гордо помру". Этика явно где-то в маломерных функциях болтается.
Ага-ага х)))
а у Ноны и Окулуса - конфликт жукодостов, ящитаю)
Leo Leo, ах это желание запихнуть большинство пэйрингов в дуальные пары хDD Сама таким болею
Poeta castus, интересно! А тоже типирование на уровне интуиции, или у Вас есть обоснуи?)
Деким и Нона в принципе придают значение эмоциям, пусть это что-то вроде искуственной надстройки по сюжету - значит, ценностная ЧЭ
Нона любит и умеет управлять, и вообще весьма суровая, поэтому логик-сенсорик-экстраверт.
а у Тиюки слишком развито сопереживания для логика, да и не кажется этика одномерной: она в какой-то серии много на это тему говорила и разъясняла.
а Гинти весь такой грубовато заботливый, почему бы и не габен. Но может и Жуков.
Насчет Окулуса не помню, почему так решила, углядела у него ценностную БЭ и ЧЛ в противовес Ноне.
но их нереально типировать, конечно))
Э-не-не, сопереживать и логик может. С точки зрения соционики разница не в количестве, а в качестве. Логика может так шибануть чужими эмоциями, что он потом неделю пластом будет лежать, и ничего сделать с этим толком не сможет. А этик не только уловит, но ещё и обработает, и фидбек выдаст, чтобы человеку помочь. И, мне кажется, Тиюки как раз "размазывает" чужими эмоциями, она не знает, что с ними делать.
я про это и говорю, она неплохо с этим справлялась во время работы (когда уговаривала мальчика не убивать, например), хоть многое ее и шокировало.
Ничоси
И всё-таки мне кажется, что Чиюки воспринимала эмоции "мозгом" - ей, конечно, приходилось работать переводчиком человеческих чувств и ощущений для тех, кто в них вообще ноль, но сама по себе она мне видится логиком. Вот насчёт интровертности её согласна)
Ахаха, кстати, насчёт Гинти! Часто замечаю, что персонажей-Габенов поначалу тянет протипировать в Жуковых. Так что теперь в свою очередь могу сказать "А может и Габен"))
Окулуса я вообще даже не возьмусь типировать, потому что он настолько не раскрыт, что почти статист ( Решила лишь, что он - рационал по одной единственной банальной причине: придерживался политики сохранения традиции безэмоционального суда. Но субъективно не хотелось бы, чтобы он был Достоевским, потому что не очень приятный какой-то и скользкий тип (х
Деким - да, Габ)).
Чиюки - а не Бальзак она? (у них с Декимом там по ПЙ все в ажуре может быть))
Гинти - мне тоже показался Жуковым.
Окулус - плохой вариант Драйзера.
Влюбленная в идола девушка - Нап (как вариант Гек с 1В).
Про влюблённую в Харуму-куна девушку думаю, что всё же Нап оффтоп и немного спойлер