Аниме и манга «Атака титанов».
Предлагаю обсудить с учетом новых глав и серий.
Разобраться кто там все же Армин, вытипировать из Максо/Баля в Драйзера Леви, понять кто Ханджи и все такое.
В прошлых постах по этой теме мрак давности 2013/14 года, что уже неактуал, так как манга и сериал развиваются, информации все больше.

Предлагаю обсудить с учетом новых глав и серий.
Разобраться кто там все же Армин, вытипировать из Максо/Баля в Драйзера Леви, понять кто Ханджи и все такое.
В прошлых постах по этой теме мрак давности 2013/14 года, что уже неактуал, так как манга и сериал развиваются, информации все больше.

Эрвин:"Не думал,шо тебе удастся ее поймать"
Рива:"Это благодаря тем,тем,тем ребятам......".
Теперь еще куча примеров появилась. Рива базовый БЭ, столько БЭ, что самосвал подгонять мо. Возможно грустный Нап даж(((((
Вот кто Бальзад, так это Анечка.
Мика - Габ. ЧС в ней высматривают, но не...Она ЧСит, ток когда довести. Большинство БС своим телом владеют на высоком уровне + Акерман.
Армин - видел версии - Есь, Дост. Но не)))) Внешний вид есе достиковый, однако нихера. Логика - впереди всего. Каждое решение по логике. Как аргумент, за ЭИИ/ИЭИ приводили, шо он Бертольда по этике развел. Во-первых - единожды только потому, что - наблюдательность (он эти сведения собрал наблюдая). Второй раз, он ему ту же телегу начал загонять. Этик бы второй раз повторяться не стал и такого наплел, шо Бертольд в слезах и соплях побег бы Аньку вызволять из узилища. Армин же исходил из известных исходных данных и...фэйл получился грандиозный. Поэтому чернологик. Логика по ситуации, накопление данных, наблюдательность за объектами. Баль/грустный Джик((((
Про Эрэ, Кристу/Хисторию с удовольствием почитаю))))
Эрвин - обаятельный социопат.
Ханжи - Дон классика
Санек -
Кони - Напчик или Гексли. Не получается до конца его определить
Жанчик-мне видится Штирком. ЧЛ (стремиться к более выгодным положениям), аристократические замашки (хочет положение в обществе занимать), запрос на этику.
Кенни - Гамлет
Любимых описал. Фэндом любим всею душою. Радуюсь, чтоу тему подняли аж сердце треснуло!))))) Понеслась.
лол.
Если смотреть ту же исконную концепцию Юнга, каждый человек в разных социальных позициях и временных отрезках жизни отыгрывает разные архетипы. Человек слишком сложная штука. И даже по серьезным психодинамическим классификациям у человека не может быть только один «штамп» характера.
Как итог: соционика лучше всего подходит для типирования именно персонажей фильмов, книг, комиксов, игр и всего такого, а не живых людей.
БЭшки же настолько много, что мне категорически не понятно как ее можно не видеть О.о
Выше писал. Первое появление -БЭ. Один из солдат умирал, звал Риву сказать доброе слово и он прелител.
В "Крылья Свободы" по БЭ попал - пацан из банды с ногами больными на лечение был отправлен хитрым Лобовым и он пошел за него на сделку.
Анька в лесу - Эрвин не ожидал удачного исхода, а Рива сразу начал перечислять имена благодаря кому стало возможным.
Когда из лесу убегали и какие-то дауничи возвращались за трупаками товарищей - их успокоил (коллекция шевронов)
Эрвина благосклонно пощадил от дальнейшей участи демона, а Армину тугосере дал возможность увидеть море, так, как стал невольным слушателем разговора.
БЭ+ЧС
Никаких Бальзаков
Silly*,
"оционика лучше всего подходит для типирования именно персонажей фильмов, книг, комиксов, игр и всего такого, а не живых людей." - имненно