Faster, Pussycat! Kill! Kill!
Не думаю, что прямо все знают и слышали, но очень надеюсь, что кто-то поможет типировать мюзикл, исполненный гр. Тампль - "Жанна д'Арк".
Пока что мне кажется, что:
Жанна - Достоевский
Дюнуа - Робеспьер
де Рец - Максим
Карл - Гамлет или Дон Кихот
Пока что мне кажется, что:
Жанна - Достоевский
Дюнуа - Робеспьер
де Рец - Максим
Карл - Гамлет или Дон Кихот
Да, из всех вариантов этот вызывает меньше всего возражений ))
Тяжело его типировать, но так, на вскидочку, Бальзак. Сам по себе персонаж, как и Война, белоинтуитивный довольно-таки. Плюс такой невозмутимый, неземной и малоэмоциональный. Похоже на болевую ЧЭ со знаком "минус". ЧЛ... нуууууууу... не знаю, не знаю. Насчет интроверсии - видел, внимал - а толку? =)))
Кстати, Война — по-моему, Гамлет )) ЧЭ оглушительная, БИ заметная, БС вполне можно назвать неадекватной
Михаил с этим своим "видел, внимал — а толку?" как раз о болевой БЭ заставляет думать... Уж как к нему Жанна льнула, бедненькая, а он не замечал ничего )) А в конце третьго дуэта... У-у-у!
Белой логики так с ходу не увидишь, зато какая ЧС неадекватная? ))))
Кстати, вариант! Только тогда скорее Достоевский, чем Робеспьер. Она все-таки на этика больше похожа.
Akage думаю - я много что. Но уверенности нет. Поэтому я выскажусь попозже.
Не бейте меня тапочком по голове... а хоть и бейте, все равно не поможет х) мне Жанна Гамкой кажется, потому что виктимку вижу. "Так неси им, Жанна, благую весть, оставаясь в скорби" - мне такииим виктимным кажется. И ЧС, мне кажется, активационная - в битве она свирепа, а как не гнев наелся крови - успокоилась.
Давайте уж, что ли, английского маршала затипим в кого-то? =)
тут я углядела намёки на виктимность ) а варум бы и нихт, он постоянно кого-то провоцирует, в т.ч. и саму Жанну ))
Ну вот вроде все хорошо, да, но у меня от Реца упертое такое ощущение ЧС
Но, наверное, это у меня уже просто в голове определенный образ "нарисовался", Гамлету категорически не подходящий ))) А в целом версию уже поняла, и принципиальных возражений, кроме "я не так чувствую" больше нет )))
как в тему к рассматриваемой опере-то х)))
Уж как к нему Жанна льнула, бедненькая, а он не замечал ничего )) А в конце третьго дуэта... У-у-у!
Жуков? Дон? О_о да нет, он просто хлопче тормознутый %)Только тогда скорее Достоевский, чем Робеспьер. Она все-таки на этика больше похожа.
А в чём? Девушка озабочена проблемами государства, мыслит довольно глобально, сильной БЭ я не вижу - если подумать, кому захочется жить под гнётом захватчиков?
А вот в третьем дуэте и кривая, совсем не робеспьерская и не достовская, БЭ мелькает:
"Те, кто мне верил, ныне встали ко мне спиной. Здесь, посреди пустыни, мне умирать одной". И это вот: "- Там, куда ты собралась, не ходят строем, так иди одна". Ну она и пошла ) Насчет этого какие-то мысли будут?)
Living in NeverLand, окей, будем ждать ) а я вот ничего не думаю - вспоминаю, анализирую по ходу и предполагаю ) только все равно мне кажется, что объективно типировать этих героев нельзя. Их тяжело типировать в принципе, ибо и архетипы, и ТИМы авторов, и ТИМы актёров валятся в одну кучу.
Akage а также ИМХи актеров.
А про то, что Жанна к нему льнула, а он не понимал - это дело не он такой, это работа такая =)
Кстати, еще один недоаргумент за Дона: по-моему, альфийские ценности как-то ближе небесам и архангелам, чем гаммийские...
Бить не буду, я ж сама несколькими постами выше предположила, что Жанна Еська, то есть виктимка )) В принципе, я допускаю любого этика-интуита (кроме, пожалуй, Гексли), но мне кажется (на правах имхи), что у нее БИ сильная. Хотя болевая ЧС — тоже довольно правдоподобно...
Давайте уж, что ли, английского маршала затипим в кого-то? =)
Ну, судя по скорости, с которой он, хм, Жанной проникся, то какой-то черный этик
Михаил какой-то БИшник. Он постоянно Жанну подгоняет. А она не осознает временами, что времечко идет. Чем не ограничительная?